首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 投资学习 > 正文

MACD指标的看盘看点(图解)

  在使用MACD进行股票买卖时,有如下原则

  MACD金叉当DIF上穿DEA的时候,形成金叉,该点即是买人点,如图所示。

  MACD死叉当DIF下穿DEA的时候,形成死叉,该点即是卖出点,如图所示。

MACD指标的看盘看点

  MACD变红当MACD柱状变红时,表明多方力量?#30475;鵝?/P>

  MACD变绿当MACD柱状变绿时,表明空方力量?#30475;鵝?/P>

  当两条曲线在0轴以下,表明股市属于弱市,即使金叉也要小心买入。

  当两条曲线在0轴以上,表明股市属于强市,当出现金叉后该积极考虑买入。

上一篇文章

下一篇文章

 






767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
坪檀硬噴匯僉励姫催 鴻廉酔眉匯協釘科同利 寄赤邑忝栽蛍下夕夕燕 臭釦酔3蝕襲潤惚牽科酔眉蝕襲催鷹 碕純科弼鎗栽夕垂 牽秀22僉5蝕襲催鷹臥儂書爺絡貧 臼奨酔眉恠米夕蛍下夕 nba方象垂 采臼噴匯僉励螺隈 褒弼白膨季柴麻巷塀 嶄忽牽旋科同采臼酔3 鎗栽科乖朔囂彿創 岬羅牽科蝕襲潤惚臥儂 鴻叫科同利貧誘廣 昇科焚担頁悳序白