首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 投资学习 > 正文

下跌孕线K线形态(图解)

  下跌孕线K线组合又被称为空头母子,其构成为后一天的K线是下跌的,开盘价和收盘价都位于前一交易日上涨K线之内,?#26131;?#39640;点与最低点均未突破前一交易日K线的开盘与收盘价格。该K线组合通常发生在上涨一段时间后。它预示后市下跌?#27597;?#29575;相当大,如图所示。

下跌孕线

  下跌孕线K线组合表示市场在开始时非常看涨,但是在第二天股价低开,此时多方很着急,于是开始卖出股票,从而导致以较?#22270;?#26684;收盘。如果下一交易日继续下跌,那么该K线组合将扭转上涨趋势,与空头吞噬K线组合?#27492;?#35813;K线组合的预示意义同样明显。如下图所示为在出现下跌孕线后,股价随之下跌。

下跌孕线

  下跌孕线K线的确?#26174;?#21017;如下

  第一、前一日K线必须?#24039;?#28072;,后一日必须是下跌。

  第二、上涨过程已经持续一段时间,且在上涨过程中没有明显的下跌。

  第三、第二天开盘价格必须比第一天低,而收盘比前一天开盘价高。

上一篇文章

下一篇文章

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
猛右酔3才峙 低挫嫂臭倖繁号舵恷仟 刷臼酔眉書爺 溝知妾繁膨个嶄蒙 芦師11僉5及屈了凖息峙硫恠米夕 nba精科蛍 2019掴堊36僉7蝕襲潤惚 科同罷周蝕窟 今掴敬噬嗄老恠米 寔熱嗄老峠岬和墮 按壇怎白峺方紗膿井 怎科序白科蛍裂 500科同利麼匈 nba精科翌律 采臼酔3恠編