首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 投资学习 > 正文

空方反扑K线形态(图解)

  空方反扑是一个很容?#36164;?#21035;的K线组合,出现在连续上涨的阶段。该K线组合由两个K线构成,第一根K线为上涨,随后的K线为下跌,通常该K线的组合预示着股价将进一?#20132;?#33853;,此时股民就该小心了,如图所示。

空方反扑

  该K线表示市场已经上涨很长一段时间,在第二天出现突如其来的利空,此时卖盘出现将股价快速打压下去。如下图所示为在出现空方反扑后,股价随之下跌。

空方反扑

  该K线组合的确认原则如下

  第一、上涨过程已经持续一段时间,且在上涨过程中没有明显的下跌。

  第二、第二天开盘价与前一天开盘价基本位于同一位?#27809;?#32773;低开,而收盘价至少位于前一天最低点附近,并且第二天的最低点必须低于前一天最低点。

  第三、第二根下跌K线的实体长度要比上涨K线实体长度长,而且越长越不利。通常该K线是由于突然的利空消息刺激。

上一篇文章

下一篇文章

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
atp利白曳蛍医 悶科寄赤邑鹸塀72 精白昇科覆蛍餓狛購 2019恷彈鎗个巷塀号舵 郊圭科同利嫋宅 鴻叫噴匯僉励念眉嵐嬬曾鷹 采掴噴匯僉励蝕襲篇撞 臭廉扮扮科012恠米夕 按壇濾寔熱鴬科伉誼 耳爽噴匯僉励竃襲催鷹 禪杼栽科137豚仔署伊鷹 昼堀敬友頁邪議 爺薯噴匯僉励蝕襲岷殴 鴻廉酔3姫催 哂助琵帽典針磯畳琵