首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 投资学习 > 正文

股票技术分析走出下跌行情中的投资误区

  走出下跌行情中的投资误区
  一、盲目杀跌。在股市暴跌中不计成本的盲?#31354;?#20179;,将风险已经释放的股票盲目割肉出局。
二 、急于挽回损失。在暴跌市中投资者往往被套严重,帐面损失巨大,急于挽回损失,随意的增加操作频率或投入更多的资金。这种做法不仅是徒劳无功的,还会造成亏损程度的加重。要静心等待大势转暖,趋势明朗后再介入。
   三、过于急噪。在暴跌市中,?#34892;?#26032;股民中容易出现自暴自弃,甚至是破罐破摔的赌气式操作。投资者无论在什么情况下,都不能拿自己的资金帐户出气。
四、过于恐慌。恐慌情绪是投资者在暴跌市中最常出现的情绪。投资者应该乘着股市低迷的时候,?#38505;?#23398;习研究,积极选股,及早做好迎接牛市的?#24613;検?nbsp;
 五、一味后悔。后悔心理常常会使投资者陷入一种连续操作失误的恶性循?#20998;?不断加大自己的亏损。应在失败中吸取教训来提高自己的操作水平,争取在以后操作中不犯错误或少犯错误。
六、急于抢反弹。特别是在跌势未尽的行情里,抢反弹如同是^火中取栗 ̄,稍有不慎,就有可能引火上身。因为贪图反弹的蝇头小利,而冒被深套的风险。

上一篇文章

下一篇文章

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
科同互返胎務 肯肯赤嶄阻100嵐 和墮牽秀噴匯僉励蝕襲潤惚 汽字怎白嗄老 昇科才翌律斤喝罷周 曾鷹嶄蒙利嫋 仟舟18僉7議蝕襲催鷹 科同議繁岻念議尢孥 11僉5蝕襲岷殴 僉膨蝕襲 坪檀酔3凖息催 采掴酔哺481恷仟凖息郊利 刷臼11僉5恷酔蝕襲潤惚 科同3d編字催蛍裂貫慕 膨湿个9769膨个嶄蒙