首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 投资学习 > 正文

牛市中也一样有风险

  牛市中和熊市一样也有风险。如果不注意规避牛市中隐藏的风险,即使在?#38505;?#34892;情中也同样会遭遇亏损。

  牛市中炒股,首先要树立止损和止盈意识。有些投资者认为,止损是熊市的策略,牛市不需要止损,这是一种错误的观念。其实,牛市也需要止损,当个股出现见顶迹象,或者持有的是非主流?#20998;?#20197;及逆市下跌的股票都需要止损。特别是在基本面等市场环境出?#31181;?#22823;变化或股民对行情的?#20449;?#20986;?#31181;?#22823;失误时,更需要拿出壮士断腕的决心。其次是要注意调整持仓比例。在牛市中要根据市场的变化及时对持仓比例作?#23454;?#35843;整,特别是一些仓位?#29616;?#30340;甚至是满仓的投资者,要把握住大盘短 线快速冲高的机会,将部分获利丰厚的个股,?#23454;?#28165;仓卖出。保留一定存量的后备资金,以便应对牛市中不确定因素的影响。其三是优化投资组合。牛市中通过不断调整仓位结构,留强汰弱的优化投资组合,不仅可以获取理想的投资收益,还能有效回避牛市熊股带来的风险。最后是不要将所有的鸡蛋放在一个篮子里。当大盘止跌企稳,并出现趋势转好迹象时。对于中长线的买入操作,可以?#23454;?#20998;散投资,分别在若干个未来最有可能演化成热点的板块中选股买入,这是控制牛市中非系统性风险的重要方法。

上一篇文章

下一篇文章

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
自堀敬友嗤邪 寃臭6噴1嶄襲潤惚臥儂 契峭並絞窟伏議芦畠室宝嗤 窮篇岷殴狼由 昼堀敬友嗤室派宅 怎白寄哺社烏崕 電双励恠米夕燕500 喘薩ch精白斑蛍覆減 怎白蛍裂篇撞 嘛隅坩怎白縮宛 朴沫耳爽扮扮科 鎗栽科蒙鷹 酔赤扮扮科柴皿罷周和墮 寄哺社怎白曳蛍軸扮曳蛍岷殴曳蛍 今掴桟戯徭佩概琵2019