首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > k线图 > 正文

K线预测股票走势

    预测未来走势是很多投资者梦寐以求的,为了能够准确预测外汇走势,我们发明了均线系统、RSI、KD、MACD...很多投资者沉浸在研?#31354;?#20123;技术指标的"奥秘"中不能自拔,往往在不知不觉中走进了技术指标为我?#24039;?#23450;的"怪圈",反而忽视了市场主体K线研究。

  任何技术指标都是人发明的,只要是人为设定的技术指标就一定会有缺陷(例如RSI到达80以上或20以下我们称为超买和超卖,但不等于说RSI到了80以上就不涨了、跌到20以下就不跌了,而是由于计算公式原因产生了滞胀或滞跌,但汇价并不会因此而受到影响)。并且任何技术分析手段都是辅助我们分析、研究K线的,如果将分析结果建立在指标分析而不是K线分析上,那就会产生本末?#24618;?#30340;结果。

  外汇市场中的价格波动不仅反映了投资者对市场的预期(任何分析方法得出的结论都要通过买卖反映

在市场中DDK线是其表?#20013;?#24335;),而?#19968;?#21453;映了交易者的心态、多空双方资金实力对比以及所有市场行为。因此,我们只要认真研究、分析K线(5、15、30、60分钟图、天图、周图、月图),分析K线的组合,就会从中发现很多市场信息,达到事半功倍的效果。

  例如一根K线位于市场什么位置、K线开盘与收盘如何、K线实体大小、K线上下引线长短...三根k线的组合是怎样的、这种组合位于图表中的什么位置以及这种组合是在什么时间周期中(分钟、天图、周图)...都会暗示、告知我们很多市场信息。只要我们仔细研究分析,就能够找到打开预测未来走势的钥匙。

  许沂光撰写的ゞ风险投资实用分析技巧〃是一本研究K线理论的书,里边有许多关于K线图形、K线组合的分析,简单易懂,大家不妨找来看看。

  我个人遵循越简单越有效的真理。这个市场不是涨就是跌,不是买就是卖,没有必有搞的那么复杂。如果将很多技术指标一起分析,有时会发现它们之间出?#32622;?#30462;现象,这是因为它们所站的分析角度不同而导致的。

  自然界就是这样奇特,由简单到复杂、再由复杂回到简单,任何事物发生、发展、灭亡都遵循这一规律。投资市场也一样,投资者如果能以平和的心态去面对、以纯净的眼光去分析、以无为的方式去交易,就一定会有所回报。

上一篇文章

下一篇文章

 




767股票学习网 | ?#21482;?#29256; | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
自堀敬友蝕襲潤惚郊利 敬友 360科同 嶷伯為延藍兎36豚蝕襲潤惚 2019窒継廣過僕500圷科 悶科20僉5蝕襲潤惚恠 牽科3d児云恠米夕 鴻叫36僉7恠米夕寃臭利 書晩nba 今掴琵並 酔赤12僉5否叟竃議挫 焚担岷殴嗄老罷周恷挫 昇科利汽魁覆峠減 蟻遮選琵維畔 電双眉恠米夕500豚