首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 股票分析 > 正文

均线图形:多头排列和空头排列(图解)

  在通过移动平均线进行查看时,一定要关注一些重要图形,这样才能产生比较有意义的判断。

  多头排列

  该组合是在很多股票资料或电视股评中听到最多的一个?#35270;|?#20854;含义是,3条短期均线或多条均线顺着某个角度一直向上缓慢延伸。当出?#25351;?#22270;形时应该作为看涨对待,如图所示。

均线图形:多头排列和空头排列

  空头排列

  该均线组合与多头排列完全相反,其特点是,3条短期均线或多条均线顺着某个角度一直向下延伸。当出?#25351;?#22270;形时应该作为看跌对待,如图所示。

均线图形:多头排列和空头排列

上一篇文章

下一篇文章

 






767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
寔熱奢署雑恬益匂 臭釦11僉5念眉室派 牽科3d恠米夕揮銭炯瀛突軸銭 塗科利臼奨酔眉恠米夕 禪084豚鎗个嶄蒙 仟惜科同人薩極杭択圭塀淫凄叱嶽 鈍佛科裏佚蛤催 褒弼白夕燕恠米夕燕為業 寔繁嚔赤魁鴬科利峽 刷臼30僉5 科同利嫋容鴻奕担劔 臭釦噴匯僉励蛍裂容呪 表叫酔赤橡針凖息 掴堊欠科26僉5蝕襲襲署 和墮臼奨琵概篇撞