首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 网站导航

767股票学习网 > 股票学校 > 炒股指导 > 正文

夹心三明治形态(图解)

  该K线组合由3根K线组成,通常代表下跌结束,股价准备上涨。当出?#25351;K线组合后,股民该考虑买入股票,如图所示。

夹心三明治

  该K线图表示下跌已经走到了尽头,最后的恐慌盘正在卖出,随后股价有90%的概?#35270;?#26469;上涨。如下图所示为在出现夹心三明治后,股价随之上涨

夹心三明治

  该K线组合的确认原则如下

  第一、下跌过程已经持续很长一段时间,且在下跌过程中没有明显的上涨。

  第二、中间的上涨K线的开盘价,高于第一个下跌K线的收盘价,并在收盘?#22791;?#20110;第一个下跌K线的开盘价。

  第三、最后一个下跌线,吞没了前一天的上涨。

上一篇文章

下一篇文章

 




767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
采臼酔3岷殴 臼奨酔3煽雰蝕襲 菜霜臭22僉5嶄襲潤惚 琵瀧氏膨音騏侈慍瞥 散赤況仇麼航字絹廁 択精科議罷周 岾々柎俊階 臭釦酔3奕担和墮芦廾 禪杼栽科瀧氏勧寔 爺薯扮扮科朔眉恠米 眉个嶄蒙豚豚彈仔寄鷲i仟療 捷科詞栽 酔赤橡針販屈室派 階雫寄赤邑襲署奕担麻 芦師酔3誘廣柴皿