首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 美股 港股 炒股经验 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > 经典k线组合图解 > 正文

黄昏之星

  黄昏之星的特点

  股价在上升的过程中,先出现一根较长的阳线,第二天出现一根实体较短的K线阳,阴均可,但阴大于阳人们把它比喻为星,这是K线组合的主体部分。第三根K线是一根实体较长的阴线,它已深入第一根K线的主体部分。

  黄昏之星是股价见顶回落的信号,有人预测准确率在80%以上。

  黄昏十字星:股价经过一段时期的上涨,向上跳空开盘,出现开盘价,收盘价相同或非常接近,带有上下影线的十字星。接着第二天跳空拉出一根下跌的阴线。这就是黄昏十字星。

  黄昏之星又称^暮星 ̄,是一种类似早晨之星的K线组合形式,可以认为是后者的翻转形式,因此黄昏之星在K线图中出现的位置也与后者完全不同。

  黄昏之星的情况同早晨之星正好相反,它是较强烈的上升趋势中出现反转的信号。黄昏之星的K线组合形态假如出现在上升趋势中应引起注重,因为此时趋势已发出比较明确的反转信号或中短期的回调信号,对于我们?#27492;?#21487;能是非常好的卖入时机或中短线回避的时机。同?#27604;?#33021;结合成交量的?#20449;?对于提高判定的准确性有更好的帮助。下面是黄昏之星在?#23548;K线图中的走势情况,可以看出在走出形态组合的同时,成交量也放出,其后该股走出一段调整走势。

  黄昏之星的形态特征

  黄昏之星是由三支阴阳烛组成的转向利淡形态,通常在一个上升趋势后出现。

1、第一支烛为承接前期上升走?#39057;?#22823;阳烛,买盘强劲,显示升势?#20013;?BR>2、第二支烛可为出现在裂口高开后的十字星或纺锤。此讯号显示买方压力逐步得以舒缓,价格大有可能已见顶。倘若第二支烛有着与射击之星相同的上影线,利淡转向讯号的可靠性更大为提高。
3、第三支烛为沽盘强劲的阴烛。此时市况已发生根本的转变,跌势一直?#20013;?#21040;收市。

  经典k线组合图解之黄昏之星

  黄昏之星是一种类似早晨之星的K线组合形式,可以认为是后者的翻转形式,因此黄昏之星在K线图中出现的位置也与后者完全不同。

黄昏之星

上?#40644;?#25991;章
下?#40644;?#25991;章


767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
俣込笥穣 壓澣舸嗷力景琶加 采臼11僉5念眉怏僉恠米夕 360択科同奕担糟襲 屈个嶄蒙瀧窒継彿創 屎井窒継彿創寄畠2019眉个嶄蒙v 眉磯汽褒嶄蒙 旭表偏曝夕 眉仇恠米夕銭200豚 利峽寄畠123 科署易暇寄畠利嫋 采掴11僉5蜘穣 2019帽典針哂助琵琵殻 利白曳蛍酔堀岷殴岷殴 芦師噴匯僉励誘廣室派