首页 股票学校 股票入门 选股 买入 看盘 跟庄 短线 炒股技巧 技术指标 k线图 MACD 均线 成交量 股票书籍 股票视频 美股 港股 炒股经验 网站导航

767股票学习网 > 股票书籍 > K量分析图解教程 > 正文

一、 股价与指数大阳线后出现放量宽幅震荡星线(2)

  5.连续拉抬后,主力利用市场追涨意愿派发(如图5-6所示)

  (1) 由A处的缩量大阳线可以判断,市场一致看多,空仓的追涨意愿非常强烈,为主力高位拉高派发创造了有利条件。

  (2) 股价在B处大幅拉高,最后放量冲高回落,主力快速利用市场最高人气进行了成功的派发。

  (3) 由C处大幅跳空低开的放量下跌,可以看出主力出脱最后的筹码成功出局,头部特征昭然若揭。

  (4) 其形态内部所包含的市场意义,值得深思。

  



  图5-7

  6.下跌?#23616;?#32929;价或指数出现大幅反弹,是空仓的积极买入。(如图5-7所示)

  (1) 在?#29616;?#30340;下跌中,指数出现了单日大幅反弹,第二天指数大幅高开,收出放量震荡的星线,?#24471;?#31354;仓资金对目前反弹位置的认同,从而积极买入。

  (2) 由A、B两个位置的放量震荡星线就可以判断,股指近期将会出现反弹?#26143;?
上一篇文章
下一篇文章


767股票学习网 | 手机版 | 微信 | 微博 | 联系站长





采臼11僉励蝕襲潤惚
音勣利議汽字怎白嗄老 臼奨牽科胎務 電双眉恠米夕科杏 易弌純嶄蒙利匯个嶄蒙豚豚彈窒継 采掴怒瀧科同室派 姆署雑室派 書絡牽秀36僉7恠米 鴻叫26僉5螺隈 自堀琵概234567奕担螺 敬友窒継畠爺柴皿 赤科利175000 挫科遊利大科同栽隈宅 吸裟嚔赤峠岬頁騰徨 廨匍怎白曳蛍 耳爽酔3才峙睡業蛍下夕